Japan Corn Starch Co., Ltd. Lancio imminente del nuovo sciroppo di glucosio ad alto contenuto di fruttosio "HFCS 70"!

- corposità ed elevato livello di dolcezza intensa -

TOKYO--()--Japan Corn Starch Co., Ltd. (Minato-ku, Tokyo con Soichiro Kurachi nel ruolo di presidente, in seguito denominata "Japan Corn Starch" o "la società"), la maggior impresa di macinatura umida di cereali del Giappone, si è adoperata per la creazione di un sapore eccellente nel settore sempre più diversificato dei generi alimentari e ha condotto una ricerca tesa a rinvenire il rapporto fruttosio/glucosio perfetto per lo sciroppo ad alto contenuto di fruttosio (high-fructose corn syrup, HFCS) impiegato in diverse bevande analcoliche. La società ha sviluppato e ha ottenuto un brevetto per un nuovo prodotto, "HFCS 70", che presenta la stessa corposità dello zucchero liquido a base di fruttosio e glucosio impiegato in numerose bevande analcoliche e la stessa dolcezza intensa del fruttosio, e presto disponibile sul mercato.

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.

Contacts

Japan Corn Starch Co., Ltd.
Kazuki Hashimoto, +81-566-42-3129
Relazioni pubbliche
corn@japan-cornstarch.com
http://www.nihon-cornstarch.com/english
fax: +81-3-5570-7001